御礼 農学部オープンキャンパス大盛況 !

7月23(日)に本年度の農学部オープンキャンパスを実施いたしました。当日は、1,000名以上の高校生とそのご家族にお越しいただきました。

参加いただいた皆様、暑い中、全国各地からおいでいただき、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、見学や模擬実験等の体験を通じて鳥取大学農学部の魅力を感じていただけましたでしょうか?高校生の皆さんが将来を見つめるきっかけになったのであれば、うれしい限りです。保護者の皆様にも鳥取での学生生活の良さを、感じていただけたのかな?と思っています。

スタッフとしてがんばって下さった学生諸君、教職員の皆さん、本当にご苦労様でした。

農学部長