農学研究科・フィールド生産科学専攻環境共生科学コース修士2年生の堤晴彩さんと杉井詩穂さんが研究発表賞を受賞!

2017911日に広島工業大学で開催された日本木材学会中国・四国支部第29回(2017年度)研究発表会において、農学研究科フィールド生産科学専攻環境共生科学コース修士2年(環境木材利用学分野)の堤晴彩さんと杉井詩穂さんが研究発表賞を受賞されました。堤さんの発表演題は、「樹木の新たな加齢効果の視点−木部形成後からの経過年数に伴う木材性質変動解析−」,杉井さんの発表演題は,「応力緩和過程における木材構成分子の動的挙動」です。

堤さん、杉井さん,受賞おめでとうございます。