御礼 農学部オープンキャンパス大盛況 !

7月22日(日)に本年度の農学部オープンキャンパスを実施いたしました。当日は酷暑の中、全国から多数の高校生とそのご家族にお越しいただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 参加いただいた皆様、見学や体験を通じて鳥取大学農学部の魅力を感じていただけましたでしょうか?高校生の皆様が将来を考えるきっかけになったのであれば、うれしい限りです。また、保護者の皆様にも鳥取での学生生活の良さを、感じていただけたのかな?とも思っています。参加された皆様の忌憚の無いご意見やご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。
 運営に当たった学生諸君、教職員の皆さん、本当にご苦労様でした。

農学部長