令和元年度卒業式中止に伴う農学部、農学専攻・国際乾燥地科学専攻の学位記伝達について

農学部卒業生の皆様

農学専攻及び国際乾燥地科学専攻修了生の皆様

農学部長・農学専攻長  霜村 典宏

国際乾燥地科学専攻長  山中 典和

令和2年3月18日に開催を予定していました鳥取大学卒業式は中止となりましたが、農学部卒業生及び農学専攻・国際乾燥地科学専攻修了生の皆様には、各学科・コース・専攻等ごとに、別紙の日程で学位記伝達および卒業写真撮影を実施しますので、お知らせします。

なお、当日は、在校生、保護者は農学部棟への入館はできません。

〇学位記伝達および卒業写真撮影日程:令和2年3月18日(水)

※学科・コース・専攻等で集合時刻を分けていますので、各自の集合時刻までに農学部大講義室にお集まりください。なお、学生同士の濃厚接触を避けるため、大講義室への入場は集合時刻の10分前からになります。

〇学位記伝達に出席しない場合の取扱いについて
①宅配便(着払い)による送付
 上記学位記伝達に出席しない場合は、宅配便(着払い)で学位記等を送付することも可能です。農学部教務係に発送用伝票を用意しておりますので、ご希望の方は3月17日までに教務係窓口にお越しいただき、必要事項を伝票に記入し提出してください。

②教務係窓口での受領

上記学位記伝達に出席しない場合、または、上記時刻に遅刻した場合は、3月18日1500以降に農学部教務係で学位記等をお渡しします。ご希望の方は、3月31日までに農学部教務係にお越しください。なお、対応できる時間は平日8時30分から17時までです。

問い合わせ先:農学部教務係(TEL0857-31-5342