「農芸化学コース賞」を授賞しました.

農芸化学コースでは、農学部同窓会と農学部後援会からいただいている農芸化学コースへの支援金をもとに、今年度から成績上位者に「農芸化学コース賞」を授賞することになりました。この賞は、農芸化学コース教員の開講する当該期間の専門科目の成績が評価対象となります。このたび、2021年度前期の成績上位者(2年生5名と3年生5名)を決定し、表彰状(電子媒体)と副賞を贈呈して表彰しました。受賞した皆さん、おめでとうございます。後期も同様に表彰を行い、4年生は卒業時に優秀学生5名を表彰しますので、学生の皆さんは、引き続き頑張ってください。皆さんが今後いっそう学業に励んでくれることを期待しています。

(写真)田村コース代表から学生に副賞授与(感染対策上、受賞者全員を一度に招集せず、個別に対応いたしました)