生命環境農学科4年生の有年さん、持続性社会創生科学研究科修士2年生の田中さんが日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門)を受賞

令和4年1月27日(木)付けで、生命環境農学科4年生の有年梨沙子さん、持続性社会創生科学研究科修士2年生の田中淑乃さんが、公益社団法人日本農芸化学会から日本農芸化学会中四国支部奨励賞(学生部門)を授与されました。

本賞は、中四国支部地域の大学もしくは高等専門学校の農芸化学系の研究科、専攻、講座もしくは研究室に所属し、人格・学業ともに優秀であり、今後の活躍が期待される学生に対して贈られるものです。