持続性社会創生科学研究科農学専攻1年生の森田美波さんが第17回ムギ類研究会優秀発表賞を受賞

令和4年12月17日(土)に茨城県つくば市で開催された第17回ムギ類研究会において、持続性社会創生科学研究科農学専攻1年の森田美波さん(植物育種学研究室)が優秀発表賞を受賞されました。
本優秀発表賞は、審査対象33演題の中から優秀な3演題に贈られるものであり、更なる活躍が期待される学生の研究を奨励する目的で授与されたものです。

森田さん、受賞おめでとうございます。

発表者:森田美波

発表演題:パンコムギとライムギの交雑親和性遺伝子の解明に向けた突然変異体スクリーニング

※写真撮影時のみマスクを外しました。