持続性社会創生科学研究科 農学専攻 2年生の齋藤すずなさんが学生優秀発表賞を受賞!

令和693日~4日まで米子コンベンションセンターBIGSHIP鳥取県米子市)で開催された日本きのこ学会第27回大会において,持続性社会創生科学研究科  2年生の齋藤すずなさんが「学生優秀発表賞」を受賞しました。

この賞は日本きのこ学会第27回大会で行われた口頭発表の中で特に優れた発表を行った学生に贈られるものです。発表タイトルは, エノキタケ廃菌床を利用した土壌還元消毒法によるホウレンソウ萎凋病の抑制効果」です。

齋藤さん、受賞おめでとうございます。