【保護者の皆樣へ】 農学部における第2クォータの授業について

鳥取大学では新型コロナウィルス感染予防のための緊急事態宣言を受けて,すべての授業をオンラインで実施してきました.その後の感染状況の推移をみて,本学では5月末から授業形態に関する学生アンケートを行うなどして,第2クォータ(6月25日~8月28日)における授業の実施形態に関する議論を重ねてまいりました.その結果,第2クォータにおいては,学部の判断により一部の授業を対面方式で実施することにしました.農学部では第2Q授業実施方針(別紙)に基づき第2Qの農学部専門科目の授業を一部対面方式で実施しています.

PDFファイル